Food

La bonne adresse

La bonne adresse internet de cette semaine est un livre intemporel, qui m’a beaucoup aidé dans mes débuts.

Ce livre de recettes est génial pour tous les gluten free en devenir. Des explications claires, faciles à réaliser (même si ces recettes demandent beaucoup de farines différentes 3 à 4 en général, ce qui est assez logique – on compte pas moins de 18 farines sans gluten dans le monde… pas facile pour un débutant de s’y retrouver).

Mon petit conseil pour les farines : achetez farine de riz, de maïs et de sarrasin pour commencer ainsi que des fécules de maïs et de pomme de terre. Cela vous permettra d’allier plusieurs farines pour donner une consistance à vos gourmandises.

Revenons à nos petits moutons, Clem Sans Gluten est juste la Star de la toile pour ses conseils et recettes sans gluten. En effet, elle nous guide avec justesse dans ce nouveau mode alimentaire. Son site internet est clair et très joli. Elle nous donne des bonnes recettes (à Paris et dans la France au travers de ses voyages), des produits industriels sans gluten et sans trop d’aliments.

Achetez donc ce livre disponible dans toutes les Fnac mais aussi chez Carrefour à un prix plus qu’intéressant vu le nombre de recettes (- de 10 euros).

Photo de “Cuisiner sans gluten” de Clem Sans Gluten

Son site internet : https://clemsansgluten.com

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