Food

Une recette de moelleux au chocolat sans gluten

cake-1821732_960_720.jpg
Copyright : Pixabay

J’adore le chocolat, je me suis donc dit que j’allais vous faire partager une recette facile et rapide pour tous les fondus de chocolat. Un bon gâteau au chocolat (Miaaam).

Recette :

Préchauffez le four à 210° pendant 10 min.

  • 250 g de chocolat noir, 100 g de chocolat au lait.
  • 150 g de beurre salé,
  • 150 g de sucre roux,
  • 4 oeufs,
  • 2 grandes cuillères à soupe de maïzena.

On fait fondre le chocolat avec le beurre à la casserole ou au micro-onde, on intègre doucement les autres ingrédients. Hop ! Au four pendant 10 minutes à 180 ° C. C’est prêt !

Source : Sans Gluten Zero Blabla

Laisser un commentaire / Share your opinion

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s