Je vous propose de réveiller vos papilles gustatives avec ce smoothie mûre-basilic, très sympa et riche en antioxydants. En plus, il ne nécessitera que 5 minutes de votre temps pour le faire.
Pour 1 verre, vous aurez besoin de 160 grammes de mûres, quelques feuilles de basilic, 1 banane pelée et coupée en rondelles, 230 ml de lait végétal (noix de cajou ou amandes par exemple) et 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Dans un blender, mixer tout les ingrédients afin d’obtenir une texture homogène. C’est prêt !
Faire son lait de noix de cajou : faire tremper 150 grammes de noix de cajou pendant 1 nuit dans un saladier rempli d’eau. Rincer puis mixer les oléagineux avec 1 litre d’eau minérale jusqu’à obtenir une texture lisse. A l’aide d’une passoire recouverte d’une mousseline, filtrer le lait, presser le filtre plusieurs fois et mettre le lait en carafe.
Bonne dégustation,
I would like to share you a new recipe of a smoothie blackberries-basil to wake up your taste buds. It is easy and quick to prepare (5 minutes) and rich of antioxydants.
For 1 glass, you need 160 grams of blackberries, some basil leaves, 1 banana (peeled and sliced into rounds), 230 ml of vegetal milk (cashew or almonds) and 1 teaspoon of vanilla extract.
In a blender, mix all ingredients until obtaining a homogeneous texture. It’s ready !
Enjoy!
Source : Dr Good / Sept Oct 2017
Merci pour le deux recettes!
Ce smoothie a l’air délicieux et est très original.
Merci Jessica, belle semaine.
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De rien ! Bonne dégustation et merci à toi pour ces compliments, ça fait du bien. 😊
À très bientôt !
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must try it
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Yes you should. Delicious 😋
Have a great day!
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Hum, ça donne vraiment très envie ! Je pense vraiment tester cette recette à l’occasion, raffolant du basilic en plus… 🙂
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Parfait ! 🙂
Tu me diras si tu as aimé ! À très bientôt 🙂
Bonne fin de journée à toi !
Jessica
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Merci pour la recette, je vais tester asap 😉
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Avec grand plaisir ! À très bientôt,
Bonne soirée.
Jessica
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Super recettes 🙂 Le lait de cajou tu peux le conserver combien de temps ?
Bisous !
Jaissie 🙂
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Super ! Le lait de cajou se conserve en général 48h sans pb au réfrigérateur et en bouteille en verre. Je t’avoue que je n’ai pas encore testée cette recette-là par contre, quand j’étais à l’étranger, une voisine en faisait d’où ma réponse. 🙂
Bisous !
Jessica
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Les smooties, j’en fais tous les jours. Lait de soja, lait d’avoine ( fruits rouges, ananas, avocat… ) donc ça change. Je t ‘en dirai des nouvelles alors 😉
Merci.
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Merci ! Oui, dis moi ton retour d’expérience.
À bientôt 😊
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Merci pour ce partage. Et surtout la recette du lait de cajou, c’est tellement bon mais j’ai beaucoup de mal à en trouver, donc merci !!
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Super ! De rien, c’est un plaisir. Très bonne soirée à toi et à très bientôt !
Jessica
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