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Une quiche sans pâte et sans gluten / A French gluten-free Quiche

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J’ai eu une grande envie de Quiche, j’ai donc cherché sur Internet des recettes sans gluten qui me conviendrait. Le problème a toujours été la pâte… pas facile de trouver une pâte qui me convienne. Et puis, j’ai ressorti mes livres de cuisine et suis tombée devant une recette parfaite pour 6 personnes. En très peu de temps, vous aurez une quiche excellente sans pâte.

  • Verser 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 1 brique de crème fraiche liquide et 3 oeufs. Mélanger. Verser 125 grammes de fromage râpé avec 1/2 litre de lait, un petit peu de muscade, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Enfin ajouter une tomate coupée en dès et du jambon (l’équivalent de 4 tranches). 30 minutes au four à 180°C et c’est prêt !

Bonne dégustation !


I had a strong desire of Quiche, I researched online gluten-free recipes… but I didn’t find a recipe which would suit me well. For me, the problem is every time the paste so I decided to research in my recipes book and I found this recipe. Easy, quick and without paste recipe of Quiche for 6 persons.

  • Pour 2 tablespoons of cornstarch, 1 carton of liquid fresh cream and 3 eggs. Mix. Pour 125 grams of grated cheese with a half of milk, a bit of nutmeg with few Provence herbs, salt, pepper. Finally, add the tomato cut in cubes, ham (equivalent of 4 slices). 30 minutes in the oven at 180°C and it is ready!

Enjoy!

9 réflexions au sujet de “Une quiche sans pâte et sans gluten / A French gluten-free Quiche”

  1. Je n’ai jamais testé sans pâte mais à faire !!!! Est ce que tu penses qu’en remplaçant la crème et le lait par de la crème fraîche de soja et du lait de riz ou de soja la quiche va se « tenir » ?

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