Je vous propose une recette de sauce pesto pour vos pâtes, toujours utile lorsque l’on ne sait pas trop quoi faire ou que nous avons tout simplement une envie de pâtes. Cette recette ne vous demandera pas beaucoup de temps.
Vous aurez besoin de : 100 g de fines herbes fraiches (basilic, persil, menthe, ciboulette, aneth) – je les achète chez Picard pour toujours en avoir pour mes plats, 30 cl de crème fraiche épaisse, 100 g de parmesan râpé.
On mélange les fines herbes avec la crème fraiche et le parmesan. Saler et poivrer. On peut également congeler cette sauce en répartissant la sauce dans les alvéoles d’un bacs à glaçons (on l’enveloppe de film alimentaire bien évidemment).
Si vous voulez, vous pouvez également ajouter 100 g de pignons de pin à la recette.
Bon appétit !
I would like to share a simple recipe of Pesto sauce for your pasta, always useful when we do not know what to cook with it or if we have a furious desire of pasta. This sauce Pesto is easy to prepare and in no time.
You will need : 100 g of sweet herbs (basil, parsley, mint, chives, dill) – I buy it in Picard, it is always useful to have this kind of herbs, 30 cl of fresh cream, 100 g of grated parmesan.
Mix the sweet herbs with fresh cream and parmesan. Salt and pepper. We can also freeze the sauce (divide in the ice storage and wrap with a cling film).
If you want, you can also add 100 g of stone pines.
Enjoy!
Source : Tous à table ! Sans gluten
J’adore avec les pignons de pin. Le pesto c’est vraiment extra!
A ajouter au risotto aussi.
Merci Jessica. Bon début de semaine à toi
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Merci à toi, excellente debut de semaine également Marie.
À très bientôt
Bises
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Je vais essayer j adore le pesto 👌🌿
Merci pour ce partage 💜
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De rien ! C’est avec plaisir. 🙂
À bientôt,
Jessica
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Je vais essayer, j adore le pesto 👌🌿
Merci pour ce partage 💜😘
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