Food

Recette mexicaine, le guacamole / Mexican recipe, the guacamole

guacamole-415358_960_720.jpg

Aujourd’hui, je souhaitais vous partager une recette facile et rapide pour votre prochain apéritif.

Vous aurez besoin de : 2 avocats bien mûrs, le jus d’un demi citron, sel, de l’ail, du paprika, du cumin en poudre, un petit peu de piment (option).

Couper les avocats en deux, enlever le noyau, vider la chair dans un petit saladier et l’écraser en purée. Assaisonner avec tous les ingrédients. Commencer par le jus de citron. Pour le reste, goûtez pour trouver le juste milieu.

Bonne dégustation !


Today, I would like to share an easy and quick recipe for your next aperitif.

You will need : 2 ripe avocados, the juice of an half lemon, salt, garlic, paprika, cumin in powder, a bit of hot pepper (option).

Cut the avocados in 2, remove the stone, scoop the flesh into a bowl. Mash the  flesh to get purée. Season with all ingredients. Start with the juice of lemon. For the rest, taste to strike a balance.

Enjoy!

2 réflexions au sujet de “Recette mexicaine, le guacamole / Mexican recipe, the guacamole”

Laisser un commentaire / Share your opinion

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s