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Taboulé de Quinoa / Tabbouleh of Quinoa

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Les beaux jours arrivent. Qui dit « beaux jours », dit « barbecue ». Aujourd’hui, je souhaitais donc vous faire partager une recette de taboulé de Quinoa pour accompagner vos brochettes par exemple.

Pour 2 personnes, vous aurez besoin de : 150 grammes de quinoa, un demi concombre, 2 tomates, 1 oignon, 3 poivrons (1 jaune, 1 vert et 1 rouge).

Faites chauffer de l’eau dans une casserole, plongez les graines de quinoa dans l’eau bouillante et faites les cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que la particule blanche de la graine se détache (prenez en compte le temps indiqué sur la boite de quinoa acheté, bien évidemment). Refroidissez à l’eau froide et égouttez. Couper le concombre, les tomates et l’oignon en petits morceaux et ajoutez-les. Puis ajoutez les poivrons, de la menthe, du persil et de la coriandre selon vos goûts. Mélangez le tout. Salez et poivrez, ajoutez une cuillère d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. C’est prêt !

Bonne dégustation !


Summer arrives. If we say « Summer », we think « barbecue ». Today, I would like to share a recipe of tabbouleh with Quinoa to serve with your skewers for exemple.

For 2 persons, you will need: 150 grams of Quinoa, an half cucumber, 2 tomatoes, 1 onion, 3 peppers (1 yellow, 1 green and 1 red).

In a saucepan, heat water. When the water starts to boil, plunge the quinoa into it. Let it cook for 20 minutes until the white particle of the seed come off. Cool down with cold water and drain the Quinoa.Cut cucumber, tomatoes and the onion in small pieces and add to the preparation. Then, add peppers, mint, parsley and coriander, to suit your taste. Mix everything. Salt and pepper, add a tablespoon of olive oil and balsamic vinegar. It is ready!

Enjoy!

Source : Sans Gluten Sans blabla

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