Food

Filet de poulet en papillote / Chicken breasts in foil

appetite-1238636_960_720.jpg

Je vous propose toujours des recettes faciles et surtout rapides à réaliser. Nous n’avons souvent pas le temps de passer des heures en cuisine ou tout simplement nous ne le souhaitons pas. On peut tout de même se faire de très bons plats en peu de temps. Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile et surtout délicieuse : filet de poulet en papillote (accompagné de tomates et de riz si vous le souhaitez).

Vous aurez besoin de : 1 escalope de poulet, 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, 1 cuillère à café de moutarde, de la pulpe de tomate, du paprika, des herbes de Provence.

Mélangez la crème fraiche, la moutarde et le paprika. Disposez les filets de poulet sur un carré de papier aluminium et les recouvrir du mélange. Entourez les escalopes recouvertes du mélange avec de la pulpe de tomate. Saupoudrez d’herbes de Provence. Fermez les papillotes and mettre dans le four à 170° pour 30 minutes environ.

Bonne dégustation !


Every time, I want to find recipes quick and easy to prepare. We do not always have time to spend hours in our kitchens. But we can also do delicious food with little time. Today, I would like to share an easy and quick recipe: chicken breast in foil with tomatoes.

You will need : 1 chicken breast, 1 tablespoon of fresh cream, 1 teaspoon of mustard, tomato pulp, paprika, Provence herbs.

Mix fresh cream, mustard and paprika. Put the sliced chicken breasts on a large aluminium foil square and pour the mix on the chicken. Surround the chicken with tomato pulp. Sprinkle with Provence herbs. Close the foil and put in the oven at 170° for 30 minutes.

Enjoy!

Source : Marmiton

Laisser un commentaire / Share your opinion

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s