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Un tartare d’avocat et de thon / Tuna Avocado Tartar

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Je voulais vous faire partager une recette qui sent bon l’été aujourd’hui. Au menu : thon, riz et avocats.

Vous aurez besoin de : 1 boite de thon, 1 demie cuillère à soupe de gingembre haché, 1 demie cuillère à soupe d’ail haché, 1 cuillère à soupe de ciboulette, 1 cuillère à soupe de citron, 150 grammes de riz basmati, 100 grammes d’avocat, 1 oignon frais émincé et des graines de sésame.

Dans un grand bol, mélanger le thon avec le gingembre, l’ail, l’oignon, la ciboulette et le citron. Placer la préparation au réfrigérateur. Faire cuire le riz au cuiseur en attendant et attendre qu’il soit tiède pour déposer par dessus la préparation avec les cubes d’avocats et les graines de sésame.

Bonne dégustation !


I would like to share a recipe with flavors of summer today : Tuna, rice and avocado.

You will need: 1 can of tuna, an half tablespoon of chopped ginger, an half tablespoon of chopped garlic, a tablespoon of chives, a tablespoon of lemon juice, 150 grams of basmati rice, 100 grams of avocado, 1 fresh chopped onion and some sesame seeds.

In a bowl, mix the tuna with ginger, garlic, onion, chives and lemon juice. Store in the fridge. Cook the basmati rice with a rice cooker. Let cool and place the preparation of avocado and tuna with some sesame seeds on the top.

Enjoy!

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