Roulez 4 blancs de poulet dans une cuillère à soupe de paprika. Faites-les cuire 8 minutes sur chaque face dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Equeutez 300 grammes de haricots verts. Faites-les cuire environ 12 minutes à l’eau bouillante avec un peu de sel. Servez le poulet et les haricots avec une pincée de fleur de sel et un peu de poivre.
Bonne dégustation !
Roll 4 chicken breasts in a tablespoon of paprika. Fry on each side in 1 tablespoon of olive oil. Wash and remove the stem green beans. Let it cook for approximatively 12 minutes in boiling water. Serve the chicken and the French beans with a pinch of salt and pepper.
Enjoy!
Tout en simplicité et avec de belles couleurs dans l’assiette!
Merci Jessica et douce journée à toi
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Marie pour ce doux commentaire. Oui, on a besoin de couleurs en ce moment. Douce journée à toi également !
J’aimeAimé par 1 personne
What a delicious and simple recipe! Simple is almost always the best tasting. Thanks!
J’aimeAimé par 1 personne
Exactly ! You’re totally right. Thanks for your message. It seems a lot for me. Have an excellent evening,
Jessica
J’aimeAimé par 1 personne
Je salive déjà. Génial ! la recette. Je me régalerai;
Simple et sympa.
Merci Jessica
J’aimeAimé par 1 personne
Je l’espère bien. Bonne dégustation Yvonne !
La simplicité est assez souvent ce qu’il y a de mieux en cuisine… finalement. 🙂
Jessica
J’aimeAimé par 1 personne
Hello ca sent bon ici !!!!!!!!!continue ca donne faim ……..
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour,
Merci beaucoup ! Bonne dégustation et à très bientôt.
Jessica
J’aimeAimé par 1 personne
Merci @Food & Art sans blabla : bonne soirée …
J’aimeAimé par 1 personne