Food

Poulet grillé au paprika accompagné d’haricots verts / Grilled chicken with paprika and green beans

spice-370114_960_720.jpg

Roulez 4 blancs de poulet dans une cuillère à soupe de paprika. Faites-les cuire 8 minutes sur chaque face dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Equeutez 300 grammes de haricots verts. Faites-les cuire environ 12 minutes à l’eau bouillante avec un peu de sel. Servez le poulet et les haricots avec une pincée de fleur de sel et un peu de poivre.

Bonne dégustation !


Roll 4 chicken breasts in a tablespoon of paprika. Fry on each side in 1 tablespoon of olive oil. Wash and remove the stem green beans. Let it cook for approximatively 12 minutes in boiling water. Serve the chicken and the French beans with a pinch of salt and pepper.

Enjoy!

Publicités

9 réflexions au sujet de “Poulet grillé au paprika accompagné d’haricots verts / Grilled chicken with paprika and green beans”

Laisser un commentaire / Share your opinion

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s