Food

Une omelette, une ! / One omelet, one !

Pour le petit-déjeuner ou le déjeuner du dimanche, je vous propose de déguster une omelette bien riche : Une omelette petits pois, tomates, jambon et fromage.

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de : 80 grammes de fromage râpé, 80 grammes de jambon, 1 petite boite de petits pois, 8 oeufs, 2 ou 3 tomates, 1 cuillère à soupe de crème de coco, 1 belle noix de beurre, 1 pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.

Dans un saladier, battez les oeufs au fouet et ajoutez la crème. Salez, poivrez, ajoutez la muscade puis le fromage, le jambon et les tomates coupés en petits carrés et les petits pois. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Versez la préparation. Roulez-la au fur et à mesure de la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs pour donner un peu de tenue à l’omelette.

Bon appétit !

For breakfast or Sunday lunch, I propose you to taste a very rich omelette: Omelette peas, tomatoes, ham and cheese.

For 4 people, you will need : 80 grams of grated cheese, 80 grams of ham, 1 small box of peas, 8 eggs, 2 or 3 tomatoes, 1 tablespoon of coconut cream, 1 nice knob of butter, 1 pinch of nutmeg, salt and pepper.

In a bowl, whisk the eggs and add the cream. Add salt, pepper, nutmeg, cheese, ham and tomatoes cut into small squares and peas. Melt the butter in a large frying pan. Pour in the preparation. Roll it up as it cooks. You can also add a tablespoon of cornstarch to give the omelette a little extra body.

Enjoy!

Laisser un commentaire / Share your opinion

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s