
En cette période particulière, je vous propose une recette aux belles couleurs orangées pour votre apéritif : les brochettes de carottes aux épices. Si vous souhaitez en savoir plus sur la carotte, c’est par ici. A vos tabliers !
Lavez, épluchez, taillez en tagliatelles 1 carotte jaune, 1 carotte orange. Faites cuire 1 minute à l’eau bouillante. Séchez. Effeuillez 1 bouquet de coriandre, 1/2 bouquet de persil plat. Mélangez avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus d’un citron, 2 cuillères à café de cumin en poudre et 1 cuillère à café de graines de cumin. Versez sur les carottes. Laissez mariner au frais 1 heure. Enfilez les carottes en accordéon sur des brochettes et servez arrosé de marinade.
Bonne dégustation !
In this unusual period, I propose you a recipe with beautiful orange colors for your aperitif: carrot skewers with spices. If you want to know more about carrot, it is just here. To your aprons!
Wash, peel, cut into tagliatelle 1 yellow carrot, 1 orange carrot. Cook for 1 minute in boiling water. Dry. Thinly slice 1 bunch of coriander, 1/2 bunch of flat parsley. Mix with 1 tablespoon of olive oil, the juice of 1 lemon, 2 teaspoons of cumin powder and 1 teaspoon of cumin seeds. Pour over the carrots. Leave to marinate in a cool place for 1 hour. Thread the carrots accordion style on skewers and serve sprinkled with marinade.
Enjoy!
C’est très tentant!
Merci pour le partage de ces recettes qui font du bien Jessica.
J’espère que tu te portes bien.
Belle et douce soirée
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Bonsoir Marie,
Milles mercis. Oui, ça fait du bien. Des recettes hautes en couleurs et bonnes pour notre santé en plus. Oui, je me porte bien. On prend soin de soi et des autres. J’espère que tu vas bien également et tes proches aussi en cette période si complexe.
Beau et doux week-end à toi,
Jessica
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So healthy, easy to make and delicious!
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Thank you ! Have a great evening and enjoy !
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You are welcome sans bla bla!
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J’aime tellement les carottes! Merci pour l’idée, miam!
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Je t’en prie ! Au plaisir !
Jessica
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J’aime beaucoup les carottes ! Et je trouve qu’elles se marient très bien avec le cumin 😉 !
Jolie recette !!
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Merci beaucoup ! Ça me fait très plaisir… oui, j’adore aussi les carottes. Bonne dégustation à toi et au plaisir d’echanger, Jessica
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