Food

Velouté de carottes / Carrots soup

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Copyright : Pixabay

Etant donné que c’est le velouté que je préfère, je souhaitais vous faire partager une recette de velouté de carottes. L’avantage de cette recette est qu’elle est faite uniquement pour 2 personnes et surtout elle est facile et rapide à faire.

Préparation 20 minutes

  • 400 g de carottes,
  • 2 pommes de terre moyennes,
  • 1 oignon,
  • 60 cl de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre

Eplucher les légumes. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter les pommes de terre et les carottes en morceaux. Faire revenir avant d’ajouter le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes environ. Mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Bon appétit !

Avez-vous testé ? Laissez moi un commentaire pour me donner vos premières impressions.

A bientôt,


It is my favorite soup so I would like to share a recipe of Carrots soup.

You need 20 minutes to prepare and cook your soup. Ingredients : 400 grams of carrots, 2 potatoes, 1 onion, 60 cl of vegetable bouillon, 2 tablespoon of olive oil, salt and pepper.

Peel all vegetables. In a pot, heat the chopped onion in a little olive oil. When it is transparent, add potatoes and carrots in pieces. Brown and after you can add the bouillon. Then, you can season and simmer over medium heat for about 20 minutes. Mix until obtaining desired consistency.

Enjoy!

So, did you enjoy it ? Leave a comment to share your first impressions.

See you soon,

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6 réflexions au sujet de “Velouté de carottes / Carrots soup”

  1. Demain! Je le fais demain. Ben oui, c’est dimanche et je n’ai plus de carottes dans le bac à légumes de mon frigo. Je les ai faites avant hier « vichy »…. Pour avoir une bonne mine ( et des cuisses roses 😊)….
    Super, décidemment, ton blog.

    Aimé par 1 personne

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