Food

Soupe froide de tomates au lait d’amande / Cold Soup with tomatoes and almond milk

soup-1429797_960_720.jpg

L’été arrive doucement mais surement…Aujourd’hui, je suis tombée sur une recette atypique et douce. Pour les personnes qui adorent le jus de tomates, j’ai trouvé une entrée très sympa (chez Picard). Au menu : Soupe froide de tomates au lait d’amandes facile et rapide (10 minutes de préparation) pour 4 personnes.

Vous aurez donc besoin de : 500 grammes de tomates ou de cubes à l’italienne de chez Picard, 3 cuillères à soupe de lait d’amande ou en glace, 2 cuillères à soupe d’oignons émincés, du jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Dans un blender, mixer les tomates, le jus de citron avec 20 cl d’eau. Ajouter ensuite la glace ou le lait d’amande, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger et déguster froid. Vous pouvez également ajouter une pointe de piment si le coeur vous en dit.

Bonne dégustation !


 

Today, I discover a new unusual recipe. For people who love tomato juice, I found a starter really nice. Menu: cold soup with tomatoes and almonds milk easy and quick to prepare (10 minutes) for 4 persons.

You will need: 500 grams of tomatoes (in cube if you want), 3 tablespoons of almond milk or ice-cream, 2 tablespoons of chopped onions, lemon juice, 1 tablespoon of olive oil, salt and pepper.

In a blender, mix tomatoes, lemon juice with 20 cl of water. Then, add the ice-cream or just the milk, olive oil, salt and pepper. Mix well and taste cold. You can also add a little bit of chili if you want.

Enjoy!

4 réflexions au sujet de “Soupe froide de tomates au lait d’amande / Cold Soup with tomatoes and almond milk”

Laisser un commentaire / Share your opinion